Расписание: Пн-Пт 8:00 - 17:00, Сб 8:00 - 13:00
+7-701-870-1-870, +7 (7172) 273-777

Здесь Вы можете задать Вопросы нашим врачам

Также смотрите часто задаваемые вопросы

Салтанат Астана
17 сентября 2018 г.

Здравствуйте! Мне 46 лет. Были две беременности. При первой: выкидыш при ранней стадии. При второй: плод замер при 9-ой неделе. Трубы проходимы. Можно ли сделать ЭКО при моем возрасте? И сколько это будет стоить?

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Салтанат! Учитывая анамнез, вам необходимо пройти полное обследование, оценить гормональный, овариальный резервы, исключить соматическую патологию. На основании этого, можно сделать выводы. Стоимость базовой программы ЭКО- 390 400 тенге, без стоимости препаратов.

Татьяна Петропавловск
17 сентября 2018 г.

Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить процедура эко с самого начала, допустим мы приезжаем к вам в клинику и начинаем)

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Татьяна, здравствуйте! Для того, чтобы начать программу ЭКО, необходимо пройти полное общеклиническое обследование, список которого вы можете найти на сайте нашего центра. Стоимость базовой программы ЭКО равна 390 400 тенге, без препаратов (от 300 до 600 000 тенге). Первичный прием врача репродуктолога поможет вам определить тактику лечения, выбрать программу ЭКО и определить время ее начала.

Darina Astana
17 сентября 2018 г.

Здравствуйте! Хочу сделать у вас лабиопластику, возможно ли чтобы ее проводила только женщина гениколог? без мужских глаз

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Дарина, здравствуйте! Я думаю, что это возможно. Запишитесь на первичный прием к врачу гинекологу.

Гульмира Астана
16 сентября 2018 г.

Здравствуйте ! Я хотела бы узнать у вас стоимость лабиопластики ?

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Гульмира, здравствуйте. Стоимость лабиопластики 35 990 тенге, без наркоза и обследования.

Марина Уральск
15 сентября 2018 г.

Добрый день!посоветуйте, пожалуйста как быть.. Планируем ЭКО(мф), но проблема заключается в том, что муж является носителем трихомониаза!у меня ни один анализ не показывает наличие инфекции. Муж лечиться год, но безрезультатно и его врач не даёт гарантий на полное выздоровление.. Вопрос в том, можем ли мы рассчитывать на ЭКО если он хронический носитель трихомониаза?и предусматривается ли квота в таких случаях?

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Марина, добрый день! Оформление квоты зависит от ряда факторов. Для проведения программы ЭКО в рамках ГОБМП, необходимы нормальный соматический, эндокринный статусы, а так же учитывается овариальный резерв. Имея положительные результаты обследований, вы можете использовать дополнительные методы ВРТ. Перед оплодотворением методом ИКСИ проводится полная "отмывка" сперматозоидов от трихомонад(если они там есть). Длительная атибактериальная терапия вызывает угнетение всех функций организма. Не стоит затягивать время. Проконсультируйтесь с врачом репродуктологом.

Дана Астана
14 сентября 2018 г.

Здравствуйте! Планирую сделать лабиопластику, возможно ли чтобы ее проводила женщина хирург? без ассистентов мужчин?

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Дана, доброе утро! Положительный ответ на ваш вопрос возможен. Запишитесь на первичный прием к врачу-гинекологу.

Назгуль Актау
12 сентября 2018 г.

Здравствуйте! После родов прошло 1,4 года. Можно ли сделать пластику влагалища и лететь после на самолете? Читала, что нельзя какое-то время сидеть, а я иногородняя. Сколько времени должно пройти после родов для данной операции? Спасибо заранее за ответ!

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Назгуль, здравствуйте! Восстановительный период после операции занимает от 2 до 4 недель.Действительно, охранный режим важен. Для определения объема операции и дальнейшего ведения, вам необходима консультация врача.

Aigerim Astana
11 сентября 2018 г.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит донорство яйцеклетки, ЭКО? У меня высокий показатель ФСГ

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Доброе утро, Айгерим! Стоимость процедуры ЭКО и ПЭ с использованием ооцитов анонимного донора без стоимости ооцитов равна 371 650 тенге. Донорский ооцит(один)- 99 500 тенге. На програму необходимо как минимум 5 ооцитов.

Айнура Костанай
9 сентября 2018 г.

Здравствуйте. Мне 26 лет, по глупости и под давлением родных сделала стерилизацию. Перевязали обе трубы, не лазером а по старинке. Сейчас очень хочу детей. Сколько будет стоить программа ЭКО, включая все этапы? Возможно ли уместиться в 500-700 тыс.тенге? Никогда не была беременна, матка в порядке. Везде пишут разные цены и я запуталась. В Алматинской клинике слишком дорого. Спасибо.

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Айнура, добрый день! Стоимость базовой программы ЭКО составляет 390 00 тенге, без стоимости затраченных препаратов( от 300 до 600 000 тенге). Вам следует проконсультироваться с врачом репродуктологом, для выбора дальнейшей тактики и программы ВРТ. Возможно бесплатное проведение программы ЭКО в рамках ГОБМП, где учитывается репродуктивный возраст пациенток, а так же нормальный соматический, эндокринный статус, в том числе и нормальный овариальный резерв.

Мадина Астана
6 сентября 2018 г.

Здравствуйте, хотела узнать можно ли сделать лабиопластику и кольпорафию в одно время? сколько это будет стоит? спасибо!

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Мадина, добрый день! Одновременное проведение данных операций возможно. Суммарная стоимость равна 100 980 тенге без обследования и наркоза. Вид анестезии обсуждается индивидуально на приеме у врача.

Светлана Астана
4 сентября 2018 г.

Здравствуйте,у меня были удалены обе трубы и яичник,смогу ли я получить квоту на эко?и какой ограниченый возраст для проведения эко?

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Светлана! Абсолютный трубный фактор является показанием для проведения программы ЭКО. Кроме этого, необходимо быть гражданином РК, учитывается репродуктивный возраст ( до 38 лет) с нормальным соматическим, эндокринным статусом, в том числе, нормальный овариальный резерв.

Гульмира Павлодар
3 сентября 2018 г.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит услуга проверки проходимости маточных труб методом УЗИ? И стоимость услуга искусственной инсеминации на фоне использования «мягкой» овариальной стимуляции, используя сперму мужа? Спасибо!

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Гульмира, здравствуйте! Эхосальпингоскопия (ультразвуковой контроль проходимости маточных труб) стоит 7 500 тенге. Процедура ВМИИС с минимальной стимуляцией (1 процедура) стоит 47 470 тенге.

Мария Астана
3 сентября 2018 г.

Здравствуйте. Что делать, чтобы получить квоту на ЭКО? В Вашем центре ее можно получить?

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Мария, здравствуйте! Вы можете получить заключение о необходимости проведения ЭКО, записавшись на прием к врачу репродуктологу. Для оформления квоты, вам необходимо встать на учет по бесплодию по месту прописки в Женскую консультацию и получить направление на проведение ЭКО в рамках ГОБМП. В случае положительного решения Врачебной комиссии, вам необходимо обратиться в ЖК с полученным протоколом и встать на очередь для получения квоты. После получения положительного решения о квоте, ЖК отправляют документы в Комиссию при Управлении Здравоохранения для выдачи квоты.

Анна Акколь
2 сентября 2018 г.

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, медико-генетическое консультирование с проведением клинико-генеалогического анализа, фенотипического осмотра и цитогенетического анализа кариотипа, как проводится этот анализ? Делают ли его у вас в клинике и сколько он стоит??

Ким Ирина Геннадьевна Генетик

Здравствуйте, Анна! На кариотипирование сдается венозная кровь на тощак. Анализ можно сдать у нас в клинике по Понедельникам и Вторникам с 8:00 до 10:00. Стоимость кариотипа 14850 тенге.

Константин Караганда
28 августа 2018 г.

Здравствуйте! Может ли мужчина являться донором спермы? С какой целью то проводится? Какие требования предъявляются ко здоровью? Какие документы необходимы? Соблюдается ли политика конфеденциальности?

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Константин, доброе утро! На основании Кодекса РК "О здоровье народа и системе здравоохранения", граждане в возрасте от 18 до 35, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование, имеют право быть донорами половых клеток, ткани репродуктивных органов. Претенденты проходят строжайший отбор прежде, чем попадают в банк спермы. Информация строго конфеденциальна. Строгость подхода к обследованию определяется важностью процесса. Желание женщины знать, как можно больше, о потенциальном биологическом отце понятно. И это, не говоря уже о резонных причинах, таких как возможные наследственные заболевания. Этим и определяется количество требований к биологическим отцам. Потенциальный донор должен знать и понимать, что это не просто дополнительный денежный доход, но и большая ответственность.

Задать вопрос

ЭКО по квоте

Вы можете пройти программу ЭКО в нашем центре по квоте! Как получить квоту?