Расписание: Пн-Пт 8:00 - 17:00, Сб 8:00 - 13:00
+7-701-870-1-870, +7 (7172) 273-777

Здесь Вы можете задать Вопросы нашим врачам

Также смотрите часто задаваемые вопросы

Жасулан Байконур
12 ноября 2017 г.

Здравствуйте!хотел спросить, у нас с женой четыре девочки. Хочеться сына, лучше сразу близнецов!как и сколько процедура проходит? и по цене. Проблем с беременностью не было.

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Жасулан! Выбор пола в программе ЭКО проводится строго по показаниям. Учитывая возникшие вопросы, дать ответ в полном объеме будет правильней и целесообразней на первичной консультации.

Евгения Астана
12 ноября 2017 г.

Добрый день! хотелось бы узнать, сколько стоит в сумме процедура пластики промежности и сужения влагалища? после вторых родов ослабли мыщцы,есть небольшое опущение влагалища и разошедшийся наружний разрыв на промежности. прошло около 3х месяцев, но извиняюсь, до сих пор влагалище "зияет". Долго ли после пластики проходит реабилитация?

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Евгения! Для оценки объема оперативного вмешательства необходим осмотр врача. В среднем операция длится до 40-60 мин, в зависимости от объема. Нахождение в стационаре в течение 1 суток, дальнейшая реабилитация выполняется на амбулаторном этапе. Вы должны знать, что после выполнения данной коррекции самостоятельные роды невозможны, только путем операции кесарево сечения. Стоимость операции зависит от объема и требуемого обследования и варьирует в пределах 90-120 тыс тенге.

Анара Семей
11 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Можете ли по результатам анализов, которые вышлю на Эл почту, посмотреть нужно на делать ЭКО, или дальше ждать. По словам врачей все в порядке. В браке 4.5 года, беременностей и абортов ранее не было.

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Анар! Конечно мы можем просмотреть ваши результаты. Но все же, это не заменит очную консультацию врача. Возможно у вас не весь перечень анализов по которым мы сможем дать заключение. Эл.почта: info@ecolife.kz

Алма Тараз
11 ноября 2017 г.

Здравствуйте мне сделали лапароскпопию. У меня непроходимость обеих труб в истмическом отделе? Трубы сохранили.Есть ли другие способы чтобы они были проходимыми? Или мне надо только на ЭКО? Если только Эко хотела узнать цены и по квоте можно к вам попасть?

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Алма! К сожалению при непроходимости маточных труб в истмическом отделе, единственным методом планированием беременности является ЭКО. Стоимость стандартной процедуры ЭКО составляет 383 350 тенге (без учета препаратов). Количество необходимых препаратов и соответственно их стоимость индивидуальны в каждом случае. В центре проводятся программы ЭКО по квоте. Чтобы получить квоту необходимо обратиться в женскую консультацию или в Центр планирования семьи по месту жительства.

Ирина Кокшетау
10 ноября 2017 г.

Здраствуйте, какой наркоз делается при лапароскопии и гистероскопии? Месный или общий? Диагноз -сактосальпинкс.

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Ирина! При лапароскопии на выбор и по показаниям может быть использован общий наркоз или спиномозговая анестезия (СМА). Необходима обязательная консультация оперирующего хирурга и анестезиолога.

Айзат астана
10 ноября 2017 г.

Здравствуйте!Сколько стоит гименопластика трёхслойная с анализами и наркозами. долгосросная это до скольких лет?

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Айзат! Стоимость трехслойной гименопластики, вместе с анализами и наркозом составляет около 100 тыс тенге. По срокам - ограничений нет, результат сохраняется до первого полового акта.

Марго Астана
8 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Хотела кольпораффию промежности после трёх естественных родов.Скажите пожалуйста,можно ли у вас выбрать врача хирурга женщину? И период востановления после операции.Примерно сколько будет по цене и гарантирует ли долгосрочность это операция,при соблюдении всех возможных правил? За ранее благодарю!

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день! Для оценки объема оперативного вмешательства необходим осмотр врача. Нахождение в стационаре в течение 1 суток, дальнейшая реабилитация выполняется на амбулаторном этапе. Вы должны знать, что после выполнения данной коррекции самостоятельные роды невозможны, только путем операции кесарево сечения. Стоимость операции зависит от объема и требуемого обследования и варьирует в пределах 90-120 тыс тенге. У нас есть оперирующий гинеколог Жмака Марина Марленовна, которая выполняет данный вид оперативного лечения.

Марина Кустанай
7 ноября 2017 г.

Здравствуйте, мой муж сдавал не давно в вашей клинике морфологию и мар-тест, результат астеноспермия. какие еще нужно сдать анализы чтобы попасть к вам на прием, чтобы назначили лечение?

Гниненко Алексей Александрович Уролог-андролог

Здравствуйте, Марина! Анализы и лечение назначаются после первичного приема андролога по показаниям.

Луиза Рудный
7 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Каковы шансы рождения двойни после ЭКО

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Луиза! Вероятность наступления многоплодной беременности после применения ВРТ выше, чем в естественном цикле, поскольку возможен перенос 2 не более 3 эмбрионов. Но определить наступит ли имплантация двух эмбрионов невозможно. Также важно понимать, что многоплодная беременность несёт определенные осложнения. И поэтому врачи сегодня в большинстве случаев прибегают к переносу одного селективного эмбриона. Ведь главное это сохранение здоровья мамы и малыша!

Камила Астана
7 ноября 2017 г.

У вас есть геминопластика. Долгосрочная или на2-3 дня. И сколько стоит. ????

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Камила! Да, в клинике проводится гименопластика. Она бывает двух видов - простая (краткосрочная) и сложная (долгосрочная). Стоимость простой около 35 тыс.тенге , сложной - до 90 тыс.тенге. Перед операцией необходимы осмотр и консультация врача.

Айгерим Астана
6 ноября 2017 г.

Добрый день!!! Хотела спросить, проходят ли у вас лечение инфекции, хотели бы с мужем вместе лечиться , сколько потребуется времени? И общая сумма примерно сколько потребуется нам двоим? Первая беременность есть роды , вторая выкидыш, третья замершая беременность выскабливание , ссылались на инфекцию ! Очень хотим ребенка !

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Айгерим! Конечно проводят!Нужно выявить причины невынашивания беременности, пройти обследование, ведь к этому могут привести и другие факторы, не только инфекции. Необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу Мухамеджановой Нафихе Кабдуловне, которая занимается проблемами невынашивания беременности. После полного обследования, будет рекомендовано лечение у смежных специалистов, в том числе и у венеролога по поводу инфекций передающихся половым путем. По поводу сроков лечения и стоимости лечения- возможно будет сказать только после осмотра и консультации врачей, поскольку мы не знаем какие именно инфекции у вас выявлены. Вы можете ознакомиться с ценами на услуги на нашем сайте.

Багдагул УРАЛЬСК
4 ноября 2017 г.

Добрый день!Мне 31год,замужем.Уже 10лет не могу забеременить,2010 и 2016 году сделали операцию по удалению кисты обо ячника оставили,после второй операции ячника уже год прошол месячных нет.Мне поставили диагноз истощение ячников.Вопрос: 1)Можно ли делать ЭКО?, 2)При планируене стоит ли пить фемостон 1/10мл.Помогите пожалуйста!Спасибо заранее

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Багдагуль! При синдроме истощения яичников, чаще всего приходится прибегать к программе ЭКО с использованием донорских ооцитов. Но для того, чтобы выставить данный диагноз, необходимо чтобы вы сдали кровь на половые гормоны (АМГ,Ингибин В, ФСГ, ЛГ). И нужно обязательно приехать на первичную консультацию к репродуктологу с результатами гормонов. Прием заместительной гормональной терапии в плане подготовки к беременности и программе ВРТ будет зависеть от вашего текущего гормонального статуса и состояния внутренних половых органов.

Бибигуль Астана
4 ноября 2017 г.

Здравствуйте. Есть ли у Вас банк спермы ?

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Бибигуль! Да, в нашем центре есть банк донорской спермы. С каталогом доноров можно ознакомиться на приёме у репродуктолога или эмбриолога.

Ольга Костанай
2 ноября 2017 г.

Добрый день! подскажите пожалуйста, возможно ли сделать ЭКО с определенным полом ребенка? Сколько это будет стоить, если возможно? мне 38 лет. Три сына, две замершие беременности между родами. муж очень хочет дочку. Эксперементировать времени нет! Возраст. Заранее спасибо!

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день,Ольга! Селекцию, т.е. выбор пола ребёнка проводят строго по показаниям, и только в тех случаях, когда есть риск наследования генетических заболеваний, связанных с полом. Учитывая замершие беременности в анамнезе, у вас однозначно есть показания для проведения предимплатационной диагностики. Необходимо дополнительное обследование и консультация врачей - репродуктолога и генетика.

Айгерим Астана
1 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Хотела узнать про кратковременную гименопластику, цену, в какое время цикла лучше делать, рекомендации после этой процедуры , на сколько делается, и цену вместе с анализами?

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Айгерим! Процедура проводится в "чистые дни", т.е. после окончания менструального цикла. Целесообразно простую гименопластику проводить максимум за 2 дня до предполагаемого полового акта. Стоимость кратковременной гименопластики с анализами и анестезией составляет около 35 тысяч тенге. Перед операцией необходимы осмотр и консультация врача.

Задать вопрос

ЭКО по квоте

Вы можете пройти программу ЭКО в нашем центре по квоте! Как получить квоту?