Расписание: Пн-Пт 8:00 - 17:00, Сб 8:00 - 13:00
+7-701-870-1-870, +7 (7172) 273-777

Здесь Вы можете задать Вопросы нашим врачам

Также смотрите часто задаваемые вопросы

Юлия Экибастуз
15 октября 2018 г.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня была клиновидная резекция яичников по показанию поликистоз. Операция прошла хорошо овуляция по тестам в норме,трубы проходимы. У мужа тоже все в норме, но беременность не наступает. Наш гинеколог нам посоветовала сделать экси. Хотели бы приехать к вам и проконсультироваться.

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Юлия! Скорее всего доктор советовал процедуру ВМИ (Внутриматочная инсеминация). Мы будем очень рады помочь вашей супружеской паре. На первичной консультации мы подробно ответим на все вопросы.

Гулим Астана
14 октября 2018 г.

Здравствуйте. Хочу сделать операцию по умкньшению влагалища, у меня опущение матки. Рожать больше не планирую. Сейчас в положении. Скажите пожалуйста через какое время после родов можно будет сделать эту операцию?

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Гулим! Через три месяца после родов ждем вас на первичном осмотре.

Ера Астана
13 октября 2018 г.

Здравствуйте делаете ли вы операцию на варикоцеле? И можно узнать есть варикоцелн или нет

Гниненко Алексей Александрович Уролог-андролог

Добрый день! Вам необходимо пройти УЗИ органов мошонки и УЗИ органов при варикоцеле, затем обратиться на прием к андрологу. В нашем центре выполняется лапароскопическое клиппирование варикоцеле.

Надежда Караганда
12 октября 2018 г.

Добрый день! Можно задать вам несколько вопросов? Проблема в следующем. 12 лет бесплодия (мой возраст - 34 года). 7 лет назад делали лапароскопию (в процессе выявилось огромное количество спаек,), после лапароскопии трубы были проходимы, присутствовала овуляция, матка в прекрасном состоянии, но беременность в течение года так и не наступила. После попыток забеременеть не предпринималось в течение нескольких лет. 2 месяца назад прошла обследование у гинеколога. Вылечили 2 инфекции(гарднерелла, хламидии). На УЗИ органов малого таза выявились следующие проблемы - гидросальпинкс обеих маточных труб, спайки, отсутствие овуляции (как объяснил врач-узист, фолликулы в яичниках есть , но они не "выходят" дальше...не могу объяснить , но смысл такой). Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше? Лечить трубный фактор или избавляться от обеих труб? Если избавляться, то делается ли у вас такая операция и каким образом она происходит? И возможна ли после этого процедура ВМИ или необходимо делать ЭКО? Можете пожалуйста сориентировать по стоимости и по срокам исполнения данных процедур? P.S. Мужской фактор бесплодия исключен (все анализы сданы).

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день, Надежда! В вашем случае учитывая длительность бесплодия 7 лет, трубный фактор бесплодия (краткий ваш рассказ об операции) рекомендовано планирование беременности с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.(ЭКО) Учитывая находку по УЗИ, гидросальпикс, я бы рекомендовала оперативное лечение по инактивации маточных труб, так как к сожалению маточные трубы не выполняют свою функцию. Вопрос касающиеся ВМИ или ЭКО, настолько индивидуален,что требует тщательного обследования. Поэтому мы будем рады помочь вашей семейной паре , ждем вас на первичной консультации.

Ботагоз Астана
12 октября 2018 г.

Добрый вечер! Меня зовут Ботагоз, у меня 3 группа крови, резус отрицательный. У мужа вторая положительная. Были три беременности, первая протекала без паталогий, при второй беременности выявили антитела в крови и были преждевременные роды по показаниям, третья беременность оказалось замершей. Я слышала, что можно воспользоваться программой ЭКО и при предимплантационной диагностике определить резус-фактор эмбриона. Подскажите, осуществляете ли вы такую диагностику? Сколько стоит и какие есть противопоказания. Кому можно записаться для более подробной консультации? Спасибо!

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Ботагоз! Учитывая резус конфликтную беременность, замершую беременность вам необходима консультация следующих специалистов: генетика Ким Ирина Геннадьевна, акушер-гинеколога Мухамеджанова Нафиха Кабдулловна. Запись на первичную консультацию по телефону: 27-37-77.

Алтын Астана
11 октября 2018 г.

Здравствуйте. Сколько стоит операция. При внематочном беременности. Вместе осмотром.

Кленова Айсулу Амангельдыевна Гинеколог- репродуктолог

Добрый день Алтын! Внематочная беременность это очень грозное состояние, которое требует экстренного оперативного лечения. Мы проводим данный вид оперативного лечения, сумма составляет в пределах 115 тысяч тенге.

Енлик Астана
9 октября 2018 г.

Здравствуйте! Можно ли встать у вас на учёт по беременности? И сколько это будет стоить?

Мухамеджанова Нафиха Кабдуловна Заведующая отделением гинекологии Акушер-гинеколог

Здравствуйте, Енлик! Да, конечно вы можете встать на учет по беременности в нашем центре. Стоимость ведения беременности - 246 330 тенге. Есть возможность оплаты по триместрам.

Асем Семей
8 октября 2018 г.

ДД! Мне 40 лет. Хотела сделать внутриматочная инсеминацию для чего мне нужен донор спермы. Могу ли я приобрести нужную мне дозу у Вас как товар? Сама гинекологически здорова.

Магарманова Сауле Муратовна Эмбриолог

Здравствуйте, Асем! Вы можете приобрести донорский материал в нашем криобанке. Стоимость зависит от того, будете ли вы проходить процедуру ВМИ в нашем центре или в стороннем.

Алия Тусупова Семей
8 октября 2018 г.

Здравствуйте! Я ожидаю КВОТу, прохожу обследование и лечение. Выбрала Вашу клинику. Ввиду того, что я работаю приехать на предварительную консультацию не могу. Возможно ли консультация по вотсап? Я бы направляла все результаты анализов по вотсапу или эл. почтой и приехала бы уже взяв отпуск на работе уже готовой.

Калдыгулова Гульмира Бельбаевна Руководитель отделения ВРТ Репродуктолог

Здравствуйте, Алия! Вы сможете пройти процедуру ЭКО по квоте в нашем центре только в следующем году. На этот год уже произведен отбор пациентов в полном объеме. Результаты можно отправить на нашу эл.почту, но в любом случае вам необходимо будет приехать на 2 день цикла к нам в центр на рассмотрение.

Анастасия Павлодар
7 октября 2018 г.

Здравствуйте можем ли мы расчитывать на 10% скидку эко(на крио), если первое мы делали по квоте?

Калдыгулова Гульмира Бельбаевна Руководитель отделения ВРТ Репродуктолог

Здравстуйте, Анастасия! Скидка предусмотрена на повторную программу ЭКО для пациентов центра, которые проходили её платно.

Динара Экибастуз
4 октября 2018 г.

Здравствуйте, я вам задавала вопрос про лабиопластику , и как быть если из другого города, и вы мне ответили, что у вас есть профилакторий, где я могу временно остановиться, скажите сколько это будет стоить?

Жмака Марина Марленовна Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Динара! Стоимость проживания в сутки 4000 тенге.

Диана Костанай
4 октября 2018 г.

Здравствуйте! У меня нет яичника и труб, возможно ли эко, мне 27 лет одни роды были хотим ещё ребёнка, примерно стоимость эко и препараты сколько будет стоить? И после процедуры эко долго находится у вас нужно?

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Динара! Если у вас имеется второй яичник и его овариальный резерв сохранен, то проведение программы ЭКО возможно со своими ооцитами. Предварительно необходима консультация врача репродуктолога. Стоимость стандартной программы ЭКО - 390 400 тенге. Расход препаратов индивидуален, все будет зависеть от того как ваш яичник ответит на стимуляцию ( в среднем от 400 тыс. до 700 тыс. тенге и выше).

Динара Экибастуз
4 октября 2018 г.

После лабиопластики, малые половые губы не вернутся спустя некоторое время в прежнюю форму?

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Динара! После коррекции возвращение в первичное состояние не происходит.

Гульмира Астана
3 октября 2018 г.

Мне 47 лет, но я не могу выносить ребенка т.к удалена матка по мед показаниям, есть ли у Вас услуги сурагатного материнства и сколько стоит? хотелось мальчика возможно ли это

Мустафин Рамиль Табрисович Медицинский директор Гинеколог- репродуктолог

Здравствуйте, Гульмира! Мы проводим программу ЭКО с суррогатной матерью, но подбор не осуществляем. Вы можете обратиться в специализированные агенства. Выбор пола ребенка возможен только по медицинским показаниям, когда есть риск наследования хромосомных заболеваний связанных с полом.

Айа Astana
3 октября 2018 г.

Добрый день. Мужской фактор у нас. Скажите пожалуйста стоимость ИКСИ. И что нужно для этого?

Калдыгулова Гульмира Бельбаевна Руководитель отделения ВРТ Репродуктолог

Добрый день! Для начала вам необходимо записаться к врачу репродуктологу. Желательно попасть на прием, на второй день менструального цикла. Супругу необходимо посетить врача андролога. Стоимость программы ЭКО+ИКСИ 489 200 тенге, без учета препаратов. Количество препаратов индивидуально в каждом конкретном случае.

Задать вопрос

ЭКО по квоте

Вы можете пройти программу ЭКО в нашем центре по квоте! Как получить квоту?