Расписание: Пн-Пт 8:00 - 17:00, Сб 8:00 - 13:00
+7-701-870-1-870, +7 (7172) 273-777

Передняя кольпорафия (пластика влагалища)

Многие женщины после рождения ребенка понимают, что состояние стенок влагалища оставляет желать лучшего. Травмы и разрывы слизистой оболочки родовых путей могут привести не только к нарушению качества интимных отношений, но и порой к недержанию. Интимная пластика после родов иногда становится единственным вариантом исправить все дефекты внутренних половых органов. Каждая женщина, несмотря на количество родов, хочет оставаться сексуальной для мужчины, и самой получать удовольствие от интимных отношений.

Когда влагалище приходит в норму?

Мышцы влагалища приходят в норму примерно через полгода после родов. При сильном растяжении мышц у женщины могут сохраниться негативные последствия, что приводит к нарушению нормальной интимной жизни, ощущению дискомфорта во время полового акта и в целом мешает женщине чувствовать себя естественно.

Большинство женщин не обращаются за медицинской помощью, пытаясь решить проблему самостоятельно, выполняя различные упражнения. Важно понимать, что физические упражнения, например упражнения Кегеля, направленные на укрепление и подтяжку мышц влагалища, эффективны только лишь на начальном этапе патологии, спустя 1,5–2 месяца после родов.

После повторных родов, или спустя год и более после рождения мышцы уже невозможно вернуть в прежнее состояние. Для этого прибегают к интимной пластике после родов. Современные методы вагинальной пластики могут решить проблему растяжения влагалища, без каких-либо серьезных оперативных вмешательств.

Операции по коррекции влагалища проводит врач пластический хирург.

Если после родов влагалище растянулось, то это может стать причиной снижения его чувствительности, что приводит к отсутствию полового влечения. После перенесенных разрывов и травм влагалища, мышцы внутри не сокращаются до первоначального размера, в увеличенные большие половые губы могут доставлять дискомфорт женщине при ношении тесного белья, или облегающей одежды.

Благодаря инновационным методам пластической хирургии, такие проблемы, как, растяжение, или выпадение влагалища успешно решаются. Стенки влагалища ушиваются, при необходимости проводится укрепление мышц.

Лечение опущения и выпадения влагалища требует искусных операций, которые должны проводиться только «мастерами» своего дела: профессионалами, специалистами с большим опытом работы. Такие специалисты работают в нашем центре. 

ЭКО по квоте

Вы можете пройти программу ЭКО в нашем центре по квоте! Как получить квоту?