Расписание: Пн-Пт 8:00 - 17:00, Сб 8:00 - 13:00
+7-701-870-1-870, +7 (7172) 273-777

ТЕЗЕ

ТЕЗЕ (Testicular Sperm Extraction) — это получение сперматозоидов прямо из ткани яичка. Отобранная ткань обрабатывается в лаборатории и проверятся под микроскопом на наличие сперматозоидов.

Этот метод рекомендуется лечащейся паре в случае, если эякулят мужчины не содержит сперматозоиды или содержит в небольшом количестве, и их морфологическое строение аномально, или же сперматозоиды, содержащиеся в эякуляте, находятся на начальной стадии развития.

Полученные таким образом сперматозоиды обрабатываются с помощью специальных методов в андрологической лаборатории и подготавливаются для ИКСИ (внедрения выбранного сперматозоида в яйцеклетку женщины). Если количество сперматозоидов позволяет, оставшиеся сперматозоиды можно заморозить для возможного дальнейшего использования. Замораживание сперматозоидов выгодно партнёру, которому уже не надо повторно проходить эту хирургическую процедуру.

Показание для ТЕЗЕ:

  • отсутствие сперматозоидов в мужском эякуляте
  • малое количество сперматозоидов в эякуляте, аномальная морфология сперматозоидов, сперматозоиды в начальной фазе развития
  • вазэктомия (стерилизация) мужчины

ЭКО по квоте

Вы можете пройти программу ЭКО в нашем центре по квоте! Как получить квоту?